Nel cuore della Sardegna, ai piedi della Barbagia di Seulo, Araj produce in modo artigianale la pasta, seguendo tecniche antiche e impiegando sola semola di grano duro locale, tra cui la pregiata qualità senatore Cappelli. Dopo un’attenta selezione, i grani vengono macinati con l’antica mola in pietra. Questo procedimento permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche, e soprattutto il “germe di grano”, componente prezioso di ogni chicco; la successiva lavorazione prevede la trafilatura in bronzo e l’asciugatura lenta a bassa temperatura.
Il classico gnocchetto sardo. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
Il classico gnocchetto sardo, con zafferano, pomodori, spinaci. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
Il classico gnocchetto sardo con zafferano. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
Maccheroncini di grano Senatore Cappelli. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 300.
Maccheroncini con peperoncino. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 300.
Maccheroncini con nero di seppia. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 300.
Piccole penne di grano Senatore Cappelli. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
La classica fregula sarda, nel tipo a grana grossa. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
La classica fregula sarda, nel tipo a grana fine. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
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