Pastificio artigianale Araj, Isili, Nuoro

Nel cuore della Sardegna, ai piedi della Barbagia di Seulo, Araj produce in modo artigianale la pasta, seguendo tecniche antiche e impiegando sola semola di grano duro locale, tra cui la pregiata qualità senatore Cappelli. Dopo un’attenta selezione, i grani vengono macinati con l’antica mola in pietra. Questo procedimento permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche, e soprattutto il “germe di grano”, componente prezioso di ogni chicco; la successiva lavorazione prevede la trafilatura in bronzo e l’asciugatura lenta a bassa temperatura. 

 

Prodotti Bottega: 

© CIBARIO S.r.l  società a socio unico P.IVA 09074870966
web design INTERMODO

CONSEGNIAMO DAL LUNEDI AL SABATO DALLE 11 ALLE 22.
SIAMO APERTI DA LUNEDì AL VENERDì PER SERVIZIO ASPORTO DALLE 11 ALLE 14.
SCARICATE L'APP "CIBARIO" 
PER INFO:
CHIAMATE 02-89767460 O  IL 3356272360. 

WHATSAPP: 3356272360