Nel cuore della Sardegna, ai piedi della Barbagia di Seulo, Araj produce in modo artigianale la pasta, seguendo tecniche antiche e impiegando sola semola di grano duro locale, tra cui la pregiata qualità senatore Cappelli. Dopo un’attenta selezione, i grani vengono macinati con l’antica mola in pietra. Questo procedimento permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche, e soprattutto il “germe di grano”, componente prezioso di ogni chicco; la successiva lavorazione prevede la trafilatura in bronzo e l’asciugatura lenta a bassa temperatura.
Il classico gnocchetto sardo. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
Il classico gnocchetto sardo, con zafferano, pomodori, spinaci. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
Il classico gnocchetto sardo con zafferano. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
Maccheroncini di grano Senatore Cappelli. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 300.
Maccheroncini con peperoncino. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 300.
Maccheroncini con nero di seppia. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 300.
Piccole penne di grano Senatore Cappelli. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
La classica fregula sarda, nel tipo a grana grossa. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
La classica fregula sarda, nel tipo a grana fine. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
CONSEGNIAMO DAL LUNEDI AL VENERDI DALLE 11 ALLE 14.30 E DALLE 18 ALLE 21 SIAMO APERTI DA LUNEDì AL VENERDI PER TAKE AWAY DALLE 11 ALLE 14. ORDINA SULL'APP CIBARIO O VIA WHATSSAPP AL 3356272360
PER INFO: CHIAMATE 02-89767460 O 3356272360.