La Cascina Castelgaro è situata sulle colline che separano Acqui Terme da Nizza Monferrato. La famiglia Pedercini ha restaurato la cascina e impiantato i nuovi vigneti una ventina di anni fa, sui suoi sorì, come in piemontese si chiamano i vigneti ben esposti. Da anni l’azienda lavora scrupolosamente in biologico, producendo poche migliaia di bottiglie. Oltre alla produzione di vini d’eccellenza del territorio, come il Barbera (DOCG e DOCG Nizza) e il Dolcetto, i Pedercini hanno realizzato il Moschetto, un bianco secco molto aromatico di uve Moscato e stanno lavorando a nuovi progetti. La Cascina Castelgaro accoglie con piacere i curiosi del vino (e le loro famiglie), ed è una visita piacevole e interessante.

© CIBARIO S.r.l P.IVA 09074870966
web design INTERMODO

APERTO DAL LUNEDI al VENERDI, ORE 11-15 E 18-22

Via F. Confalonieri 11, Milano (M5 Isola, M2 Gioia)
Telefono 02-89767460  Mail: info@cibario.it