Nel cuore della Sardegna, ai piedi della Barbagia di Seulo, Araj produce in modo artigianale la pasta, seguendo tecniche antiche e impiegando sola semola di grano duro locale, tra cui la pregiata qualità senatore Cappelli. Dopo un’attenta selezione, i grani vengono macinati con l’antica mola in pietra. Questo procedimento permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche, e soprattutto il “germe di grano”, componente prezioso di ogni chicco; la successiva lavorazione prevede la trafilatura in bronzo e l’asciugatura lenta a bassa temperatura. 

 

© CIBARIO S.r.l P.IVA 09074870966
web design INTERMODO

IN QUESTO PERIODO DI EMERGENZA APERTI PER SOLE CONSEGNE TUTTI I GIORNI (SABATO E DOMENICA COMPRESI) DALLE 11 ALLE 22.
SCARICATE L'APP "CIBARIO" 
PER INFO  O ORDINI SPECIALI:
CHIAMATE 02-89767460 O  IL 3356272360. 

WHATSAPP E TELEGRAM AL 3356272360