Nel cuore della Sardegna, ai piedi della Barbagia di Seulo, Araj produce in modo artigianale la pasta, seguendo tecniche antiche e impiegando sola semola di grano duro locale, tra cui la pregiata qualità senatore Cappelli. Dopo un’attenta selezione, i grani vengono macinati con l’antica mola in pietra. Questo procedimento permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche, e soprattutto il “germe di grano”, componente prezioso di ogni chicco; la successiva lavorazione prevede la trafilatura in bronzo e l’asciugatura lenta a bassa temperatura. 

 

© CIBARIO S.r.l P.IVA 09074870966
web design INTERMODO

IL NOSTRO NEGOZIO E' APERTO  DAL LUNEDI AL VENERDI'  11-15 E 18.30-21.30 (venerdì solo mattina) 
Via F. Confalonieri 11, Milano (M5 Isola, M2 Gioia)
telefono 02-89767460 

Per preventivi di Catering scrivete a: info@cibario.it

Scaricate l'App CIBARIO e ottenete il 30% di sconto su un ordine