Malloreddus rustici
Il classico gnocchetto sardo. Pasta di semola di grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietro, trafilata al bronzo e asciugata lentamente a bassa temperatura. Grammi 500.
Prezzo:
3,40 €
Nel cuore della Sardegna, ai piedi della Barbagia di Seulo, Araj produce in modo artigianale la pasta, seguendo tecniche antiche e impiegando sola semola di grano duro locale, tra cui la pregiata qualità senatore Cappelli. Dopo un’attenta selezione, i grani vengono macinati con l’antica mola in pietra. Questo procedimento permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche, e soprattutto il “germe di grano”, componente prezioso di ogni chicco; la successiva lavorazione prevede la trafilatura in bronzo e l’asciugatura lenta a bassa temperatura.
CONSEGNIAMO DAL LUNEDI AL VENERDI DALLE 11 ALLE 14.30 E DALLE 18 ALLE 21
SIAMO APERTI DA LUNEDì AL VENERDI PER TAKE AWAY DALLE 11 ALLE 14.
ORDINA SULL'APP CIBARIO O VIA WHATSSAPP AL 3356272360
PER INFO: CHIAMATE 02-89767460 O 3356272360.
WHATSAPP: 3356272360