
BURGER DI QUINOA E VERDURE CON CREMA DI PISELLI E PINOLI
INGREDIENTI: BURGER*: (Patate reidratate 40% (acqua, fiocchi di patate), vegetali 32% (cipolla, carote, mais, piselli, broccoli), PANGRATTATO (farina di frumento, lievito, sale, destrosio, spezie), olio di girasole, acqua, FARINA DI FRUMENTO, sale, PINOLI, AMIDO DI FRUMENTO, aromi, estratto di lievito, SENAPE, stabilizzante e461, spezie, estratto di spezie, fibra di bamboo, vegetali in polvere (funghi, cipolla), acidificante e330, emulsionante e471, zucchero, SEDANO, carote, cipolle, VINO ROSSO, semi di finocchio, alloro, ginepro, rosmarino, sale, pepe, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
- Cereali contenenti glutine
- Frutta a guscio
- Senape e prodotti a base di senape
- Anidride solforosa e solfiti
I nostri piatti sono preparati in un ambiente dove sono presenti glutine, prodotti di origine animale e frutta a guscio.
Facciamo del nostro meglio per garantire i migliori standard di lavorazione ma potrebbero verificarsi episodi di cross contaminazione.
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata.