
IL PIATTO DEL GIORNO GIOVEDÌ 04.02: TAGLIOLINI VERDI ALLE SEPPIE CON POMODORINO FRESCO
INGREDIENTI: TAGLIOLINI VERDI*, SEPPIE, pomodorini freschi, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
NO LATTE
- Cereali contenenti glutine
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
I nostri piatti sono preparati in un ambiente dove sono presenti glutine, prodotti di origine animale e frutta a guscio.
Facciamo del nostro meglio per garantire i migliori standard di lavorazione ma potrebbero verificarsi episodi di cross contaminazione.
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata.
I nostri piatti sono preparati in un ambiente dove sono presenti glutine, prodotti di origine animale e frutta a guscio.
Facciamo del nostro meglio per garantire i migliori standard di lavorazione ma potrebbero verificarsi episodi di cross contaminazione.
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata.