PIATTO DEL GIORNO! (DISPONIBILE SOLO A PRANZO!)

7,00 €

 Lunedì: Pasta cacio e pepe

INGREDIENTI: PASTA SECCA CORTA(SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale), LATTE, BURRO, FARINA 00, VEGETOP (LATTICELLO dolce; oli vegetali (25%)(gheriglio di palma, noce di cocco, palma, semi di colza); olio di gheriglio di palma totalmente idrogenato (8%); amido modificato; emulsionanti: e472b, e435, e433; aromi; stabilizzanti: e407; colorante: beta carotene), PECORINO ROMANO (LATTE DI PECORA, sale, caglio) olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

VEGETARIANO

ALLERGENI: Glutine e prodotti a base di glutine, latte e prodotti a base di latte.

 

Martedì: Pasta all’amatriciana

INGREDIENTI: PASTA SECCA CORTA (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua), pomodoro, guanciale (guanciale di suino, sale, spezie. antiossidante: ascorbato di sodio. conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio), PECORINO, cipolla, peperoncino, basilico olio extravergine d’oliva, aglio, sale, pepe.

ALLERGENI: Glutine e prodotti a base di glutine, latte e prodotti a base di latte.

 

Mercoledì: Pasta «zozzona con salsiccia

INGREDIENTI: PASTA SECCA CORTA (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale), pomodoro, salsiccia, pancetta (pancetta suino 90%, acqua, sale, aromi, amidi, fibre vegetali, destrosio, saccarosio, aroma di affumicatura, antiossidanti: e301, correttori di acidita': e331, e262, stabilizzanti: e450, e451, gelificanti: e407, conservanti: e250), basilico, cipolle, PECORINO, TUORLO D’UOVO, LATTE, finocchietto, cipolla, sale, pepe.

ALLERGENI: cereali contenenti glutine, latte e prodotti a base di latte, uova e prodotti a base di uova.

 

Giovedì: Pasta alla carbonara

INGREDIENTI: PASTA SECCA LUNGA (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale), PECORINO, UOVO, GUANCIALE (guanciale di suino, sale, spezie. antiossidante: ascorbato di sodio. conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio), vegetop (LATTICELLO dolce; oli vegetali (25%)(gheriglio di palma, noce di cocco, palma, semi di colza); olio di gheriglio di palma totalmente idrogenato (8%); amido modificato; emulsionanti: e472b, e435, e433; aromi; stabilizzanti: e407; colorante: beta carotene.sale, pepe.

ALLERGENI: glutine e prodotti a base di glutine, latte e prodotti a base di latte, uova e prodotti a base di uova.

 

Venerdì: Gricia di mare

INGREDIENTI: PASTA SECCA, (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, sale), LATTE FARINA 00, BURRO, vegetop (LATTICELLO dolce; oli vegetali (25%)(gheriglio di palma, noce di cocco, palma, semi di colza); olio di gheriglio di palma totalmente idrogenato (8%); amido modificato; emulsionanti: e472b, e435, e433; aromi; stabilizzanti: e407; colorante: beta carotene., NOCE MOSCATA, PECORINO, guanciale, prezzemolo, PESCE SPADA*, COZZE*, sale, pepe.

ALLERGENI: Glutine e prodotti a base di glutine, latte e prodotti a base di latte, pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio.

I nostri piatti sono preparati in un ambiente dove sono presenti glutine, prodotti di origine animale e frutta a guscio.

Facciamo del nostro meglio per garantire i migliori standard di lavorazione ma potrebbero verificarsi episodi di cross contaminazione.

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata.

© CIBARIO S.r.l P.IVA 09074870966
web design INTERMODO

IN QUESTO PERIODO DI EMERGENZA APERTI PER SOLE CONSEGNE TUTTI I GIORNI (SABATO E DOMENICA COMPRESI) DALLE 11 ALLE 22.
SCARICATE L'APP "CIBARIO" 
PER INFO  O ORDINI SPECIALI:
CHIAMATE 02-89767460 O  IL 3356272360. 

WHATSAPP E TELEGRAM AL 3356272360